校领导赴舞蹈中心参加舞蹈专业骨干教师代表座谈会

为进一步了解舞蹈学院发展过程中的困境和骨干教师职业发展中的困惑,由院长黄昌勇和副院长张伟令带队,规划办、教务处、科研处、人事处、国际交流中心、研究生部、院办等相关部门一行12人于10月31日下午13:30赴舞蹈中心参加舞蹈专业骨干教师代表座谈会。

会上,骨干教师代表阐述了学院的困境与建议、以及自身发展的困惑;院长黄昌勇明确了舞蹈学院未来建设与发展的规划;副院长张伟令提出了舞蹈学院、舞蹈学校建设的具体要求;学校职能部门负责人针对提出的问题做了现场解答。

经商议,本次骨干教师座谈会达成了五项决定,具体包括:1)统一教育思想、制定发展规划;2)上下结合、中本联动、共享成果;3)优化师资分类管理机制;4)加强“组团式”科研发展;5)集体培训与个别辅导。